АРХИВ НОВОСТЕЙ
« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Официальный сайт
ПЕНСИОННЫЙ ФОНД УКРАИНЫ
Главное управление в Донецкой области
Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.
О Фонде
Структура
Главное управление
Руководство
Аппарат
Территориальные управления
Перемещенные управления
Законодательство
Управления
Работникам
Объявления
Правовые аспекты деятельности
Админуслуги
План работы
Прием граждан
Статистика
Тендеры
Вакансии
Контакты
Новости
Пенсионерам
Порядок назначения и перерасчета пенсий
Пенсии по Закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании»
По возрасту
По инвалидности
По случаю потери кормильца
По возрасту на льготных условиях
За выслугу лет
Военным пенсионерам
За выслугу лет
По инвалидности
В случае потери кормильца
Исчисление пенсии
Выплата пенсии
Пособия
Порядок перерасчета пенсии
Пенсии по нормам специальных законов Украины
Научные
Пенсии государственным служащим, должностным лицам местного самоуправления, журналистам, прокурорам
Гражданам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы
За особые заслуги
Способы выплаты пенсий
Порядок выплаты пенсий
В помощь переселенцам
Законодательство
Разъяснения
Справочная информация
Новости
Работодателю
Юридическим лицам
Физическим лицам
С наемными работниками
Адвокатам, нотариусам, ...
Расчетные счета для уплаты ЕСВ
Ответственность
Административная
Уголовная
Финансовая
Все о проверках
Отчетность
Дополнительные ставки
Работнику
Права
Информационные киоски
Свидетельство
Доплата до минимального размера
Должники
Социальное страхование
Актуально
Пенсионная реформа
О доступе к публичной информации
Предотвращение проявлений коррупции
Об очищении власти
Анонсы событий
О пенсионном обеспечении
Отзывы и предложения

Отчетность

Об изменениях в заполнении отчетности по единому социальному взносу с 1 января 2015 года

Согласно Закона Украины от 04.07.13 № 406-VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с проведением административной реформы", который вступил в силу 11 августа 2013 года, администрирование единого социального взноса возложено на органы Министерства доходов и сборов Украины.

С 1 октября 2013 года процедуры по принятию и обработке отчетности учета уплаты единого взноса осуществляют органы доходов и сборов. В связи с этим, получить информацию по уплате единого взноса на общеобязательное социальное страхование и предоставление отчетности о суммах начисленного ЕСВ в электронном виде можно в Центрах обслуживания налогоплательщиков (ЦОНП). Дополнительная информация на сайте Министерства доходов и сборов Украины.

Обращаем внимание, что отчетность по страховым взносам за период до 01.01.2011 года предоставляется в органы Пенсионного фонда Украины. Учет застрахованных лиц и суммах начисленных взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование за периоды до 1 января 2010 года ведется с применением в соответствии с постановлением правления Пенсионного фонда Украины от 10.06.2004 № 7-6 "О порядке формирования и представления органам Пенсионного фонда Украины ведомостей о застрахованном лице, которые используются в системе общеобязательного государственного пенсионного страхования", зарегистрированного в Министерстве юстиции Украины 10.08.2004 за № 1000 /9599 (далее - Порядок 7-6) , и постановления правления Пенсионного фонда Украины от 05.11.2009 № 26 - 1 "О порядке формирования и представления страхователями отчета о суммах начисленных взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование органам Пенсионного фонда Украины", зарегистрированного в Министерстве юстиции Украины 24.11.2009 за № 1136/ 17152 (далее - Порядок 26-1); отчеты о суммах начисленных взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование органам Пенсионного фонда Украины за отчетные периоды до 1 января 2011 года подаются в сроки и по формам, установленных Порядком формирования и представления страхователями отчета о суммах начисленных взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование органам Пенсионного фонда Украины, утвержденным постановлением правления Пенсионного фонда Украины от 05.11.2009, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 24.11.2009 за № 1136/17152.

Ведомости о застрахованных лицах и отчеты о суммах начисленных взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование органам Пенсионного фонда Украины за период до 1 января 2010 с типом формы «коригуюча» или «скасовуюча» подаются только по результатам проверки, проведенной по заявлению плательщика.

Порядок 7-6
Порядок 26-1